妙音动漫官方淘宝店欢迎进入妙音动漫官方淘宝店
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
妙音动漫
    内容取材于现代家庭,将中华传统美德和弟子规家庭教育与现实生活密切结合,最大程度的为孩子保存了一份真善美的世界,是动画与中华传统美德的一种完美融合。
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫

妙音明德教育

首页>新闻动态> 妙音明德教育

扬正气,促和谐,弘扬社会主义核心价值观妙音动漫与您同在!

2018-06-05 16:35:34 来源:妙音动漫
  

核心价值观是一个民族、国家、社会及人民普遍信奉、追求、恪守的基本价值理念和规范,是核心价值体系的精髓。社会主义核心价值观,从根本上说,是中国特色社会主义经济、政治、文化、社会关系的价值反映,是中国特色社会主义道路、理论体系、制度的价值表现


富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善是社会主义核心价值观的基本内容。会主义核心价值观是中国特色社会主义的文化精髓和当代中华民族的精神底蕴。

 

把培育和弘扬社会主义核心价值观作为凝魂聚气、强基固本的基础工程,展示着中华民族的价值观自觉、价值观自信和价值观超越。需要每个公民去恪守,去严于律己。

 


国家再发力,企业更要以身作则,作为以弘扬中华传统道德为核心与己任的动漫公司,妙音动漫始终致力于弘扬社会正气,传播优秀的道德观和价值观为导向。受教育的不仅仅是孩子,更重要的是每一位公民。

妙音动漫原创的《中华美德故事》、《孝孝龙奇幻记》以及《中华弟子规》等系列动画正是遵循社会主义核心价值观的重要体现。中华文化博大精深,妙音动漫利用动漫的形式将优秀的历史美德故事以及正确的道德观和价值观去教育,去启迪当代人,特别是学龄前儿童,对于培育和践行社会主义核心价值观,对于树立正确的行为规范具有重要的现实意义。


扬正气,促和谐,弘扬中国特色社会主义核心价值观,构建社会主义和谐社会,需要的不单单是企业,也需要当代社会每一个人去恪守,去追求,去信奉。妙音动漫将与您携手共同为推动社会良善风气,促进中华优秀传统文化的绵延不绝去努力。


本文原文发布在妙音动漫官方网站。妙音动漫成立于2002年,作为资深动漫设计与动画制作公司,旗下拥有弟子规动画《中华弟子规》和德育动画《德行天下》等优秀动漫作品,受到观众广泛好评。
妙音动漫拥有良好的原创动画实力,并有能力承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。
为了营造一个更加和谐的网络环境,尊重知识产权,转载请保留以上信息,感谢您的合作。

分享到:
网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心
Copyright (C)1999-2010 miaoyin.org , All Rights Reserved 版权所有 妙音动漫
总机:010-51667707 全国统一电话:400-888-9607 邮箱:miaoyin@miaoyin.org 传真号码:010-88570166
京ICP备05016346号 ICP证京100130号 京网文(2015)0674-304号 京公网安备11010802022853号

北京妙音动漫文化股份有限公司是一家资深动漫设计动画制作公司。旗下作品有德育动画作品《中华弟子规动画版》以及其他商业动画制作作品。公司承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。