妙音动漫官方淘宝店欢迎进入妙音动漫官方淘宝店
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
妙音动漫
    内容取材于现代家庭,将中华传统美德和弟子规家庭教育与现实生活密切结合,最大程度的为孩子保存了一份真善美的世界,是动画与中华传统美德的一种完美融合。
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫

妙音动态

首页>新闻动态> 妙音动态

这套我最爱的《弟子规》动画游戏书你值得拥有!

2018-05-29 17:40:30 来源:妙音动漫
  

说到著名的三言韵文《弟子规》,您一定耳熟能详,此书以通俗的文字、三字韵的形式阐述了学习的重要、做人的道理以及待人接物的礼貌常识等等。而由妙音动漫出品的系列动画《中华弟子规》是国内以故事形式叙述弟子规的开山之作,对于孩子养成良好的行为准则,树立正确的道德观,人生观和价值观都有极大的帮助。




看过这部动画的朋友们想必有些意犹未尽吧?别急,我最爱的《弟子规》动画游戏书可以帮到你!这套我最爱的《弟子规》动画游戏书配合动画使用,当您用手机扫描书中的二维码,可以在线进行动画片的播放,同时针对动画中的每一集故事,图书可以对应详细地进行讲解,让小朋友加深记忆,深入地去思考。此外图书内还增加了互动游戏环节,更好地帮助小朋友去掌握和学习。而将动画和图书相结合,也增加了互动性和趣味性,可以极大的帮助小朋友去了解《弟子规》中的每一处精髓,为日后贯彻到生活中从小养成良好的行为习惯都有重要的作用呢。




此款图书印刷精美,制作精良。作为小朋友学习了解《弟子规》的好帮手,非常值得你拥有。无论是自身收藏、还是作为礼品赠送亲友都是非常不错的选择,说到这里,想要的朋友们不要等待,赶快购买吧!


本文原文发布在妙音动漫官方网站。妙音动漫成立于2002年,作为资深动漫设计与动画制作公司,旗下拥有弟子规动画《中华弟子规》和德育动画《德行天下》等优秀动漫作品,受到观众广泛好评。
妙音动漫拥有良好的原创动画实力,并有能力承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。
为了营造一个更加和谐的网络环境,尊重知识产权,转载请保留以上信息,感谢您的合作。

分享到:
网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心
Copyright (C)1999-2010 miaoyin.org , All Rights Reserved 版权所有 妙音动漫
总机:010-51667707 全国统一电话:400-888-9607 邮箱:miaoyin@miaoyin.org 传真号码:010-88570166
京ICP备05016346号 ICP证京100130号 京网文(2015)0674-304号 京公网安备11010802022853号

北京妙音动漫文化股份有限公司是一家资深动漫设计动画制作公司。旗下作品有德育动画作品《中华弟子规动画版》以及其他商业动画制作作品。公司承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。