妙音动漫官方淘宝店欢迎进入妙音动漫官方淘宝店
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
妙音动漫
    内容取材于现代家庭,将中华传统美德和弟子规家庭教育与现实生活密切结合,最大程度的为孩子保存了一份真善美的世界,是动画与中华传统美德的一种完美融合。
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫

妙音动态

首页>新闻动态> 妙音动态

弘扬中华传统美德——浅谈妙音动漫《中华美德故事》

2018-06-25 15:51:10 来源:妙音动漫
  

 《中华美德故事》是由妙音动漫出品的以真实的古人古事为模板,以八德:孝、悌、忠、信、礼、义、廉、耻为思想的动画系列片。通过动画演绎的活泼方式,让孩子正确理解中华传统文化的实质和内涵。

 

 

《中华美德故事》塑造了若干个穿越时空的道德英雄形象,希望通过动画片让这些形象屹立在孩子们心中,得到比课堂知识教育更重要的思想启迪和感动。

 

 

动画中的每个故事在内容创作上都保持了原汁原味,以正面的道德行为规范为蓝本,以弘扬中华传统文化为核心,用最柔和的方式来警示和解决现代社会的种种弊病和坏习惯。教育和培养孩子从小养成良好的道德行为规范。

 

 

《中华美德故事》构思巧妙,寓意深刻。在动画形象上保持了中华传统文化风格,深刻地塑造出一个个栩栩生动的人物形象,将中华优秀历史典故表现的淋漓尽致。而在制作上更是生动的演绎每一帧动画,精彩又精良。

 

 

中华传统文化源远流长,从古至今,有太多优秀的思想和精神值得当代人去借鉴、去学习,去铭记。《中华美德故事》正是这样一部弘扬中华传统美德的动画作品,受教育的不单单是孩子,更重要的是启迪当代的每一个人,让流传千古的历史美德绵延不断,迸发光芒。

 

品德教育是一个时代、一个社会、一个民族的共同需要。为积极弘扬社会主义核心价值观,妙音动漫将继续与新科动漫一道为树立社会主义道德新风尚,共同为营造积极、健康、向上的电视荧屏环境贡献力量。


本文原文发布在妙音动漫官方网站。妙音动漫成立于2002年,作为资深动漫设计与动画制作公司,旗下拥有弟子规动画《中华弟子规》和德育动画《德行天下》等优秀动漫作品,受到观众广泛好评。
妙音动漫拥有良好的原创动画实力,并有能力承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。
为了营造一个更加和谐的网络环境,尊重知识产权,转载请保留以上信息,感谢您的合作。

分享到:
网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心
Copyright (C)1999-2010 miaoyin.org , All Rights Reserved 版权所有 妙音动漫
总机:010-51667707 全国统一电话:400-888-9607 邮箱:miaoyin@miaoyin.org 传真号码:010-88570166
京ICP备05016346号 ICP证京100130号 京网文(2015)0674-304号 京公网安备11010802022853号

北京妙音动漫文化股份有限公司是一家资深动漫设计动画制作公司。旗下作品有德育动画作品《中华弟子规动画版》以及其他商业动画制作作品。公司承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。