妙音动漫官方淘宝店欢迎进入妙音动漫官方淘宝店
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
妙音动漫
    内容取材于现代家庭,将中华传统美德和弟子规家庭教育与现实生活密切结合,最大程度的为孩子保存了一份真善美的世界,是动画与中华传统美德的一种完美融合。
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫

妙音动态

首页>新闻动态> 妙音动态

妙音动漫《泰极熊》——探寻太极文化之内涵,传承中华道德之经典!

2018-06-27 15:55:02 来源:妙音动漫
  

《泰极熊》妙音动漫精心打造的以弘扬太极武术文化和中华传统道德为核心的长篇动画,作品利用太极文化与国学《弟子规》,在弘扬太极文化精神内涵的同时,也将中华传统美德教育给孩子,让孩子从小树立起正确的道德观,助其健康快乐成长。

作品主要讲述了生活在太极村中的熊族人泰极一家是如何用自己的方式去努力营造幸福和谐生活的故事。当面对纷繁的生活琐事,面对复杂的家教矛盾等棘手问题,正面鼓励、换位思考、和睦友爱,这是泰极一家幸福生活的源泉。


动画内容取材于现代家庭,通过泰极一家生活中的点滴小事,生动活泼地讲述了父母长辈如何借助国学《弟子规》帮助孩子解决成长过程中经常遇到的问题,为孩子的健康成长指明方向,同时也为现代家庭如何教育子女提供了良好地示范作用。


《泰极熊》贴近生活,制作精良。浓郁的中华传统太极风给作品注入了鲜明的历史特色,而活泼可爱的角色设定更是拉近了和孩子们的距离,让孩子们在观看动画片的同时更容易理解动画故事所演绎的真谛。


当前社会,家教矛盾,亲子问题日渐严重。孩子从小的养尊处优,娇生惯养,更是社会的一种普遍现象,这对于孩子的性格塑造以及成长之路都是没有益处的。而《泰极熊》这部作品的创作初衷正是利用中华优良的传统道德去引导孩子从小养成良好的行为习惯,为今后的成长之路扫除障碍,同时也为家长们怎样正确的教育子女做了一个很好的启迪。

弘扬中华传统文化,利用优秀的传统道德去指引现代人是妙音动漫的创作核心,更是己任。未来妙音动漫将继续创作更多优质的动画作品,为关爱孩子健康成长,打造和谐友爱的电视娱乐氛围发挥更大的作用。紧握时代脉搏,妙音动漫与您同行。


本文原文发布在妙音动漫官方网站。妙音动漫成立于2002年,作为资深动漫设计与动画制作公司,旗下拥有弟子规动画《中华弟子规》和德育动画《德行天下》等优秀动漫作品,受到观众广泛好评。
妙音动漫拥有良好的原创动画实力,并有能力承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。
为了营造一个更加和谐的网络环境,尊重知识产权,转载请保留以上信息,感谢您的合作。

分享到:
网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心
Copyright (C)1999-2010 miaoyin.org , All Rights Reserved 版权所有 妙音动漫
总机:010-51667707 全国统一电话:400-888-9607 邮箱:miaoyin@miaoyin.org 传真号码:010-88570166
京ICP备05016346号 ICP证京100130号 京网文(2015)0674-304号 京公网安备11010802022853号

北京妙音动漫文化股份有限公司是一家资深动漫设计动画制作公司。旗下作品有德育动画作品《中华弟子规动画版》以及其他商业动画制作作品。公司承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。