妙音动漫官方淘宝店欢迎进入妙音动漫官方淘宝店
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
妙音动漫
    内容取材于现代家庭,将中华传统美德和弟子规家庭教育与现实生活密切结合,最大程度的为孩子保存了一份真善美的世界,是动画与中华传统美德的一种完美融合。
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫

妙音动态

首页>新闻动态> 妙音动态

享受阅读,开阔视野,放飞心灵

2018-09-03 15:10:42 来源:妙音动漫
  

阅读可以陶冶情操,可以锻炼心智,更可以让人了解事件万物,去领悟生活中方方面面的知识和真谛。在倡导全民阅读的今天,找一本自己喜欢的书,闲下来的时候细细品味一下,未尝不是一件惬意的事。


阅读的重要性不言而喻,对于孩子来说更是如此。品学兼优的学生大都有一个爱好,那就是喜爱阅读。从小培养孩子阅读的兴趣,对于孩子课外知识的积累有着很大的帮助。同时对于开阔视野、提高内涵、增加底蕴、放飞心灵更有着重要的意义。


说了这么多您一定了解到了阅读对于孩子成长的重要性,那么去挑选一本适合孩子阅读的儿童读物一定是家长们非常关心的。


划重点!


妙音动漫致力于利用寓教于乐的动画形式来弘扬中华传统美德,以国际互联网、电影、电视、手机、音像、图书及新媒体等各种传播途径为媒介,将儒、释、道文化的精髓做成动画片,使公司成为中华传统美德教育为主题的动画原创公司及网络交流平台。



由妙音动漫出品的《中华美德故事》、《中华弟子规》等优秀作品系列图书不仅生动地还原了动画中的故事和情节,同时将许多优秀的道德典范以及书本上学不到的知识呈现出来,对于培养孩子阅读的兴趣以及知识品格的提升和积累具有重要的意义。



全民阅读从孩子做起,当结束了嘈杂而又忙碌的一天,闲下来的时候不如找一本优秀的儿童读物陪孩子一起阅读吧,相信孩子一定会从中收益颇丰,同时也会加深家长和孩子的情感交流哦。


这几天恰逢孩子们开学,新的学年即将开始,在完成课业,兼顾学习的同时,家长朋友们也要利用空闲时间多多让孩子去读一些自己感兴趣的书籍,相信对于孩子全方面的发展会有很大的帮助。



本文原文发布在妙音动漫官方网站。妙音动漫成立于2002年,作为资深动漫设计与动画制作公司,旗下拥有弟子规动画《中华弟子规》和德育动画《德行天下》等优秀动漫作品,受到观众广泛好评。
妙音动漫拥有良好的原创动画实力,并有能力承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。
为了营造一个更加和谐的网络环境,尊重知识产权,转载请保留以上信息,感谢您的合作。

分享到:
网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心
Copyright (C)1999-2010 miaoyin.org , All Rights Reserved 版权所有 妙音动漫
总机:010-51667707 全国统一电话:400-888-9607 邮箱:miaoyin@miaoyin.org 传真号码:010-88570166
京ICP备05016346号 ICP证京100130号 京网文(2015)0674-304号 京公网安备11010802022853号

北京妙音动漫文化股份有限公司是一家资深动漫设计动画制作公司。旗下作品有德育动画作品《中华弟子规动画版》以及其他商业动画制作作品。公司承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。