妙音动漫官方淘宝店欢迎进入妙音动漫官方淘宝店
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
妙音动漫
    内容取材于现代家庭,将中华传统美德和弟子规家庭教育与现实生活密切结合,最大程度的为孩子保存了一份真善美的世界,是动画与中华传统美德的一种完美融合。
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫

妙音动态

首页>新闻动态> 妙音动态

念师恩,重师情,教师节快乐

2018-09-10 14:15:45 来源:妙音动漫
  



金秋九月,天气渐渐凉爽起来。一转眼又到了教师节,作为每一个从学生时代走过的人来说,这是需要每一个人感怀师恩的时刻。任凭时光流逝,老师的谆谆教诲我们依旧挂在心头。


教师节是平凡的节日,却有着辉煌的内涵;教师节是普通的日子,却有着五彩缤纷的色彩;“教师“二字后面不仅有艰辛和付出,也有幸福和光荣。


时光飞逝,已毕业多年的人们,当每日为生活所奔波,为家庭所操劳。闲暇的时候是否会回忆起学生时代的一件件往事呢,那些快乐的、悲伤的、振奋的,失落的、那些玩耍打闹的、埋头苦学的日子其实总是会浮现在眼前。



年少时, TA是不停操劳的身影,


年轻时, TA是讲台上美丽的风景,


长大后,TA是思想中凝练的深沉,


TA就是你最敬爱的老师。


你印象中的老师是什么样的?


是不苟言笑、刻板严肃,


还是幽默风趣、谈笑风生。


又或者是元气满满、不知疲倦。


也许他是一位亦师亦友可以和你谈悄悄话的人。


不论如何,教书育人,孜孜不倦的传授知识是每一位老师的的己任,而这正需要我们去铭记,去敬仰。


他们是辛勤的园丁,用心浇灌每一朵含苞待放的花朵。他们是知识的传授者,足以配得上所有人的敬意和赞美。




在这个秋高气爽的日子里,当清风拂面,让我们共同的说一句,老师您辛苦了!


妙音动漫携泰极熊祝老师们节日快乐

阖家幸福安康。



本文原文发布在妙音动漫官方网站。妙音动漫成立于2002年,作为资深动漫设计与动画制作公司,旗下拥有弟子规动画《中华弟子规》和德育动画《德行天下》等优秀动漫作品,受到观众广泛好评。
妙音动漫拥有良好的原创动画实力,并有能力承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。
为了营造一个更加和谐的网络环境,尊重知识产权,转载请保留以上信息,感谢您的合作。

分享到:
网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心
Copyright (C)1999-2010 miaoyin.org , All Rights Reserved 版权所有 妙音动漫
总机:010-51667707 全国统一电话:400-888-9607 邮箱:miaoyin@miaoyin.org 传真号码:010-88570166
京ICP备05016346号 ICP证京100130号 京网文(2015)0674-304号 京公网安备11010802022853号

北京妙音动漫文化股份有限公司是一家资深动漫设计动画制作公司。旗下作品有德育动画作品《中华弟子规动画版》以及其他商业动画制作作品。公司承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。