妙音动漫官方淘宝店欢迎进入妙音动漫官方淘宝店
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
妙音动漫
    内容取材于现代家庭,将中华传统美德和弟子规家庭教育与现实生活密切结合,最大程度的为孩子保存了一份真善美的世界,是动画与中华传统美德的一种完美融合。
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫

妙音动态

首页>新闻动态> 妙音动态

圣诞节就要到了,给孩子选一个特别的礼物吧!

2018-12-20 17:55:40 来源:妙音动漫
  


圣诞节就要到了,圣诞节是基督徒纪念耶稣的诞生的节曰,是一个西方的节曰,但是近年来,他却为越来越多的中国人,特别是年轻人所接受,并且渐渐被赋予了许多中国式的特色和内容。


圣诞树


圣诞树是圣诞节庆祝中最有名的传统之一。通常人们在圣诞前后把一棵常绿植物如松树弄进屋里或者在户外,并用圣诞灯和彩色的装饰物装饰。并把一个天使或星星放在树的顶上。



圣诞袜


圣诞袜是一对红色的大袜子,大小不拘。因为圣诞袜是要用来装礼物的,所以是小朋友最喜欢的东西,晚上他们会将自己的袜子挂在床边,等待第二天早上收礼。



圣诞老人


圣诞老人是一位身穿红袍、头戴红帽的白胡子老头。每年圣诞节他驾着鹿拉的雪橇从北方而来,由烟囱进入各家,把圣诞礼物装在袜子里挂在孩子们的床头上或火炉前。



中国特色的平安果


虽然圣诞节是从西方传入的节日,但圣诞节在中国开始日渐流行。在中国,有在圣诞前夜平安夜给亲朋好友送苹果的习俗,而且这个习俗其实是中国人开创的。苹果的“苹”与平安的“平”同音,于是就有了平安夜送苹果的习俗。


说到圣诞节,就不得不提到圣诞礼物……话说在西方国家,每个孩子在平安夜这天都早早上床睡觉,期待着圣诞老人悄悄的给自己带来最想要的礼物。虽然这只是幻想,但为了满足孩子们的愿望,父母们早已把礼物准备好,等待圣诞节这天孩子兴高采烈的拆开啦。


那么父母们该为孩子挑选什么礼物呢?随着物质生活的不断提高,相信每个孩子的玩具,衣服应该都不少...其实为孩子选择一本寓教于乐的精美图书也是一个不错的选择!我们都知道,阅读可以让人净化心智、陶冶情操,而从小培养孩子喜爱阅读的习惯,对于孩子今后的学习和生活都有很大的益处。









由妙音动漫出品的“我最爱的弟子规动画游戏书”是一套适合幼儿园孩子学习的国学教材,同时也是孩子们学习了解《弟子规》的好帮手,让孩子在日常生活中养成好礼仪、好习惯,对于培养孩子良好的行为准则,树立正确的道德观,人生观和价值观有很大的帮助,非常值得拥有哦!


孩子是父母的牵绊,更是全家的希望。在这个甜蜜而又温馨的圣诞节,给孩子选购一套“我最爱的弟子规动画游戏书”作为礼物吧!还有更多动漫周边等你来发现哦~





妙音动漫携泰极熊


祝大家圣诞节快乐


Merry Christmas!

本文原文发布在妙音动漫官方网站。妙音动漫成立于2002年,作为资深动漫设计与动画制作公司,旗下拥有弟子规动画《中华弟子规》和德育动画《德行天下》等优秀动漫作品,受到观众广泛好评。
妙音动漫拥有良好的原创动画实力,并有能力承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。
为了营造一个更加和谐的网络环境,尊重知识产权,转载请保留以上信息,感谢您的合作。

分享到:
网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心
Copyright (C)1999-2010 miaoyin.org , All Rights Reserved 版权所有 妙音动漫
总机:010-51667707 全国统一电话:400-888-9607 邮箱:miaoyin@miaoyin.org 传真号码:010-88570166
京ICP备05016346号 ICP证京100130号 京网文(2015)0674-304号 京公网安备11010802022853号

北京妙音动漫文化股份有限公司是一家资深动漫设计动画制作公司。旗下作品有德育动画作品《中华弟子规动画版》以及其他商业动画制作作品。公司承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。