妙音动漫官方淘宝店欢迎进入妙音动漫官方淘宝店
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
妙音动漫
    内容取材于现代家庭,将中华传统美德和弟子规家庭教育与现实生活密切结合,最大程度的为孩子保存了一份真善美的世界,是动画与中华传统美德的一种完美融合。
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫

妙音动态

首页>新闻动态> 妙音动态

感恩节丨感恩的心,感谢有你!

2019-11-27 17:26:18 来源:妙音动漫
  

感恩的心,感谢有你!这是一句歌词,更像是一种心声。感恩节就要到了,平日里的忙忙碌碌总是会忘记很多,人在社会中游走,其实有太多的感激需要表达。


感恩节是一个来自西方的节日,最初是为了感谢上天赐予好收成。但对于国人来说,感恩节更像一个,借此机会向大家道谢的日子。


感恩是一种处世哲学;是一种生活态度;是一种对恩惠心存感激的表示;是一种不忘他人恩情的人萦绕心间的情感。


学会感恩,是为了擦亮蒙尘的心灵而不致麻木,是为了将无以为报的点滴付出永铭于心


感恩有这样一个节日,可让我们说出心底的感谢。



感恩父母,感谢他们给予了我们生命,感谢他们给予了我们人间最浓的亲情和最深的挂念!


感恩朋友,感谢那份真挚的友情,孤单的时候总会想起来自朋友的帮助与陪伴。


感恩同事,感谢在工作中朝夕相处的伙伴,平淡中蕴含着亲切,微笑中包含着温暖。


感恩自己,感谢那个一直在坚持的自己,人生的路漫长,生活再辛苦,也要继续走,不管什么困难都要坚持,只为成就更好的自己。



感恩节将至,妙音动漫向长久以来支持我们的朋友说一声谢谢,感谢大家的关注与喜爱,未来,妙音动漫一定会努力做的更好。


天气渐冷,但这份真诚却是暖暖的。感恩的心,感谢有你们的陪伴。





本文原文发布在妙音动漫官方网站。妙音动漫成立于2002年,作为资深动漫设计与动画制作公司,旗下拥有弟子规动画《中华弟子规》和德育动画《德行天下》等优秀动漫作品,受到观众广泛好评。
妙音动漫拥有良好的原创动画实力,并有能力承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。
为了营造一个更加和谐的网络环境,尊重知识产权,转载请保留以上信息,感谢您的合作。

分享到:
网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心
Copyright (C)1999-2010 miaoyin.org , All Rights Reserved 版权所有 妙音动漫
总机:010-51667707 全国统一电话:400-888-9607 邮箱:miaoyin@miaoyin.org 传真号码:010-88570166
京ICP备05016346号 ICP证京100130号 京网文(2015)0674-304号 京公网安备11010802022853号

北京妙音动漫文化股份有限公司是一家资深动漫设计动画制作公司。旗下作品有德育动画作品《中华弟子规动画版》以及其他商业动画制作作品。公司承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。